Мария Герш (gershgorin) wrote in zooparki_mira,
Мария Герш
gershgorin
zooparki_mira

Кошки Московского зоопарка

192,87 КБ
Ягуар


161,33 КБ
Белый тигр

127,17 КБ
Белый тигр

129,28 КБ
Рысь


Первый раз была сегодня в зимнем помещении с вольерами теплолюбивых кошек и была крайне удивлена тем, насколько близко их можно там увидеть: каждый вольер как на ладони да и сами животные предпочитают почему-то находиться у стекла. Один из белых тигров даже требовал внимания - каждый раз, когда перед его стеклом переставали стоять посетители, он грозно дефилировал по кругу вольера, а потом подходил почти вплотную к стеклу и громко рычал; после этого очередная горстка людей кидалась к нему узнать, что же происходит, а он удовлетворенно ложился у стекла, привалившись к нему боком и застывал.
А еще нам сегодня повезло попасть во время кормления. Теперь я знаю: ягуар предпочитает сразу съесть курицу, а остальное мясо аккуратно закопать в сено :)
Subscribe

  • Парк с экзотическими животными на острове Фуэртевентура

    Многие знают, что остров Фуэртевентура выглядит как пустыня, но и среди этой пустыни есть прекраснейший островок растительности с экзотическими…

  • Приют для косолапых. часть - 3

    Вернемся снова в медвежий парк и посмотрим на других его постояльцев. В первой части я уже показывала парк, но тогда была зима, а весной он…

  • Приют для косолапых

    Уже прошло более двух лет после первого посещения нами медвежьего парка и вот мы снова тут. Если в первый раз поводом посещения парка была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments