homaaxel (homaaxel) wrote in zooparki_mira,
homaaxel
homaaxel
zooparki_mira

Category:

Лондонский зоопарк просит о помощи

Лондонский зоопарк впервые после Второй мировой войны был вынужден закрыться в связи с принятыми мерами карантина. Тем не менее животные должны продолжать качественно и разнообразно питаться. Раньше это обеспечивалось с помощью 1 млн. посетителей в год и годового дохода в 27,8 млн фунтов. Сейчас зоопарк обращается ко всем людям за пожертвованиями. Помочь можно через сайт https://www.zsl.org/zsl-london-zoo. Около 50 сотрудников зоопарка решили остаться жить на его территории, чтобы всегда быть рядом с животными. Они носят одноразовые маски и печатки с целью защитить животных от инфекции.

Источник - https://www.reuters.com/article/us-health-coronavirus-britan-zoo/london-zoo-seeking-donations-to-safeguard-animals-idUSKBN21C3GK.
Subscribe

  • Приют для косолапых. часть - 3

    Вернемся снова в медвежий парк и посмотрим на других его постояльцев. В первой части я уже показывала парк, но тогда была зима, а весной он…

  • Приют для косолапых

    Уже прошло более двух лет после первого посещения нами медвежьего парка и вот мы снова тут. Если в первый раз поводом посещения парка была…

  • Прогулка по Ленинградскому зоопарку

    В августе 2019 года с мужем и с ребенком поехали в зоопарк нашего города, под названием Ленинградский. Почему так называется? А потому. На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments