Николай Усик (paradoxusik) wrote in zooparki_mira,
Николай Усик
paradoxusik
zooparki_mira

Зайцегубохомячковых помните?

Соневидный мадагаскарский хомяк (Eliurus grandidieri)
Grandidier's Tufted-tailed Rat

Пльзенский зоопарк (Zoological and Botanical Garden Plzen)

        День, проведенный в хорошем зоопарке - праздник,  возможность увидеть новую современную экспозицию, понаблюдать за резвящимися детенышами редкого вида - большой подарок, но иногда я ловлю себя на мысли, что особенно меня радуют встречи с никогда до того не виданными мною животинками.
         Если же удается совместить знакомство с новым мелким зверем в отличном зоопарке, да еще и живущем в прекрасных условиях, то ловишь в себе столь приятное ощущение счастья, которое бывает, разве что в детстве, когда родные и близкие тебе люди поздравляют с днем рождения...
         Сейчас же остается только мечтать о том, что удастся еще хоть раз переступить порог зоопарка в чешском городе Пльзень, пожалуй, самом любимом и интересном для меня зоопарке.
        Read more... )
Tags: Пльзенский зоопарк, Пльзень, грызуны
Subscribe

  • Парк с экзотическими животными на острове Фуэртевентура

    Многие знают, что остров Фуэртевентура выглядит как пустыня, но и среди этой пустыни есть прекраснейший островок растительности с экзотическими…

  • Приют для косолапых. часть - 3

    Вернемся снова в медвежий парк и посмотрим на других его постояльцев. В первой части я уже показывала парк, но тогда была зима, а весной он…

  • Приют для косолапых

    Уже прошло более двух лет после первого посещения нами медвежьего парка и вот мы снова тут. Если в первый раз поводом посещения парка была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments