marina_pavlova (marina_pavlova) wrote in zooparki_mira,
marina_pavlova
marina_pavlova
zooparki_mira

сафари в Рамат-Гане, Израиль

Сафари в Рамат-Гане - одна из самых замечательных атракций на территории Израиля. В отличие от традиционных зоопарков, этот парк состоит их двух частей: открытого парка, где свободно пасутся животные-"вегетарианцы", и обычного зоопарка, где в клетках и вольерах содержатся хищники и те, кого почему-то не пустили в свободный выпас. Самое большое впечатление, конечно, оставляет первая часть парка – сафари: дорога, по которой едут посетители парка, проходит через огромную территорию, где в свободном режиме гуляют разные животные. Эти животные не только не боятся проезжающих мимо машин, но даже наоборот порой преграждают транспорту дорогу и нагло требуют с посетителей парка еду.



Рассказ о сафари лежит здесь.
Subscribe

  • Приют для косолапых. часть - 3

    Вернемся снова в медвежий парк и посмотрим на других его постояльцев. В первой части я уже показывала парк, но тогда была зима, а весной он…

  • Приют для косолапых

    Уже прошло более двух лет после первого посещения нами медвежьего парка и вот мы снова тут. Если в первый раз поводом посещения парка была…

  • Лондонский зоопарк просит о помощи

    Лондонский зоопарк впервые после Второй мировой войны был вынужден закрыться в связи с принятыми мерами карантина. Тем не менее животные должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments