Трёкнутый зоопарком (budorcas) wrote in zooparki_mira,
Трёкнутый зоопарком
budorcas
zooparki_mira

2-й этаж (опять Московский зоопарк)

Зима... Природа залегает в спячку. Активность в сообществе падает почти до нуля...

Зато наконец-то закончился порядком затянувшийся ремонт экспозиции на втором этаже птичника в Московском зоопарке (над пингвинами), где всякая тропическая экзотика проживает. Заглянул туда неделю назад - работает! Посетителей в зоопарке и так почти нет, а туда уже по привычке вообще никто не поднимается, и я там бродил один. Кружил вокруг вольеров. Птицы, видимо, недавно в них высажены и еще не очень освоились, многие робеют - краснохохлые и калифорнийские куропатки, например, или два тукана токо, или мелкие обитатели большого вольера, которые пока прячутся или замирают...


ДАЛЬШЕ: http://budorcas.livejournal.com/
Subscribe

  • Парк с экзотическими животными на острове Фуэртевентура

    Многие знают, что остров Фуэртевентура выглядит как пустыня, но и среди этой пустыни есть прекраснейший островок растительности с экзотическими…

  • Приют для косолапых. часть - 3

    Вернемся снова в медвежий парк и посмотрим на других его постояльцев. В первой части я уже показывала парк, но тогда была зима, а весной он…

  • Приют для косолапых

    Уже прошло более двух лет после первого посещения нами медвежьего парка и вот мы снова тут. Если в первый раз поводом посещения парка была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments